Instagram Explorer

View profiles, posts and highlights fastest!

Instagram post's at Telkomsel

4 likes 0

Mari dukung semua program-program masjid Al-ihsan telkom jakbar dengan mengisi survey online di bit.ly/ALIHSANAJA. Bisa juga langsung berikan saran dan masukan di kolom komentar instagram @mttgjakbar ~ Silahkan baca postingan ini, insyaallah bermanfaat. Jangan lupa di share ya๐Ÿค— -------------- #surveyalihsan #komentartelkom #mttgjakbar #mttgjakarta #masjidalihsanjakbar #telkomsel #telkomindonesia #kajianjabodetabek #kajianrabu #kajianrutinseninkamis #jumatberkah #jumatberbagi #sharekajian #kajianrabupagi

7 hours ago
2 likes 0

PROGRAM MINGGUAN-JUMAT BERBAGI ----------- Sudah menjadi hal kebiasaan masjid Al-ihsan Telkom Jakbar berbagi rezeki kepada seuluruh jamaah, baik kepada kalangan karyawan telkom dan non karyawan telkom yang datang dari luar wilayah telkom. ~ Bagi kami kepedulian antar umat adalah bentuk persaudaraan yang sebagaimana Allah dan Rasulullah perintahkan. ~ Jika diantara jamaah, dan pembaca budiman ingin mendonasikan sebagian hartanya untuk sedekah Program Jumat Berbagi, maka dengan sangat mudah bisa mentransfer melalui rekening dibawah.๐Ÿ‘‡๐Ÿป ~ Atau ingin langsung via uang tunai, kami siap menerimanya. Bisa bertemu dengan para pengurus masjid (DKM MASJID). Dikantor sekretariat Masjid Al-ihsan Telkom Jakbar, di jalan Letjen, S. Parman, Kav. 8. Tomang, Kode pos 11440. ~ Bersedekahlah walau sebiji kurma atau segenggam apa saja yang kalian punya, karena sedekahmu akan menjadi tameng dirimu di akhirat kelak dari luar biasa panasnya Api NERAKA. Amin ~ AYO SHARE >> #gantiplastik #minumdenganbotol #programjumatberbagi #jumatberkah #bagibagirezeki #masjidalihsanjakbar #alihsanjakbar #mttgjakbar #telkom #telkomsel #telkomindonesia #kajianjabodetabek #kajianrabu #kajianrutinseninkamis #peduliumat

13 hours ago
11 likes 0

Area 2 squad for your servicer, Transformation.

16 hours ago
205 likes 0

Nonton tim sepakbola tercinta di Maxstream. Yang pasti nonton di Maxstream lebih lengkap. Jangan lupa download Maxstream di Google playstore & AppStore yuk!!! #telkomselbuzz #beinsports #maxstream

18 hours ago
115 likes 0

Menjadi tamu Allah di Tanah Suci untuk menjalankan rukun Haji adalah hal yang istimewa. Telkomsel hadirkan paket istimewa untuk tamu Allah yang akan berkunjung ke Baitullah agar komunikasi dengan keluarga menjadi lancar. Selain itu Telkomsel juga hadir memberikan layanan di Grapari Makkah dan Madinah dengan layanan informasi produk, aktifasi fitur international roaming, aktifasi paket data roaming, ganti kartu, isi pulsa, blokir dan buka blokir kartuHalo. Aktifkan paket promo 3in1 Haji di aplikasi MyTelkomsel atau ketik *266*15# dari smartphone. Info lebih lanjut hubungi call center gratis dari Arab Saudi di no +62 811 0000 333 atau klik www.Telkomsel.com/haji

19 hours ago
2 likes 0

๐Ÿ˜๐Ÿ˜

22 hours ago
7 likes 0

Sedang menulis caption . . .

Yesterday
4 likes 0

*Allah Taโ€™ala Tidak Butuh Ibadah Kita* --------------------------------- Ketahuilah, Allah Taโ€™ala tidak membutuhkan amal ibadah kita. Allah Taโ€™ala memerintahkan kita untuk menyembah-Nya, namun bukan karena Ia butuh untuk disembah. Allah berfirman: ูˆูŽู…ูŽุง ุฎูŽู„ูŽู‚ู’ุชู ุงู„ู’ุฌูู†ู‘ูŽ ูˆูŽุงู„ู’ุฅูู†ู’ุณูŽ ุฅูู„ู‘ูŽุง ู„ููŠูŽุนู’ุจูุฏููˆู†ู ู…ูŽุง ุฃูุฑููŠุฏู ู…ูู†ู’ู‡ูู…ู’ ู…ูู†ู’ ุฑูุฒู’ู‚ู ูˆูŽู…ูŽุง ุฃูุฑููŠุฏู ุฃูŽู†ู’ ูŠูุทู’ุนูู…ููˆู†ู ุฅูู†ู‘ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ู‡ููˆูŽ ุงู„ุฑู‘ูŽุฒู‘ูŽุงู‚ู ุฐููˆ ุงู„ู’ู‚ููˆู‘ูŽุฉู ุงู„ู’ู…ูŽุชููŠู†ู โ€œAku tidak menciptakan jin dan manusia melainkan supaya mereka menyembah-Ku (saja). Aku tidak menghendaki rezeki sedikitpun dari mereka dan Aku tidak menghendaki supaya mereka memberi-Ku makan. Sesungguhnya Allah Dialah Maha Pemberi rezeki Yang mempunyai Kekuatan lagi Sangat Kokohโ€ (QS. Adz Dzariat: 56-58) Kita beribadah atau tidak, kita melakukan amal kebaikan atau tidak, kita taat atau ingkar, kita maksiat atau tidak, sama sekali tidak berpengaruh pada keagungan Allah Taโ€™ala. Andai seluruh manusia beriman dan bertaqwa, keagungan Allah tetap pada kesempurnaan-Nya. Andai semua manusia kafir dan ingkar kepada Allah, sama sekali tidak mengurangi kekuasaan-Nya. Dalam sebuah hadits qudsi Allah berfirman yang artinya: โ€œWahai hamba-Ku, andai seluruh manusia dan jin dari yang paling awal samapi yang paling akhir, seluruhnya menjadi orang yang paling bertaqwa, hal itu sedikitpun tidak menambah kekuasaan-Ku. Wahai hamba-Ku, andai seluruh manusia dan jin dari yang paling awal sampai yang paling akhir, seluruhnya menjadi orang yang paling bermaksiat, hal itu sedikitpun tidak mengurangi kekuasaan-Kuโ€ (HR. Muslim, no.2577) Demikianlah, Allah Taโ€™ala tidak butuh terhadap ibadah kita. Lalu untuk apa kita berlelah-lelah, menghabiskan banyak waktu untuk beramal dan beribadah? Karena kita yang butuh untuk itu. Allah Taโ€™ala berfirman: ุฅูู†ู’ ุฃูŽุญู’ุณูŽู†ู’ุชูู…ู’ ุฃูŽุญู’ุณูŽู†ู’ุชูู…ู’ ู„ูุฃูŽู†ู’ููุณููƒูู…ู’ ูˆูŽุฅูู†ู’ ุฃูŽุณูŽุฃู’ุชูู…ู’ ููŽู„ูŽู‡ูŽุง โ€œJika kamu berbuat baik, kebaikan itu bagi dirimu sendiri dan jika kamu berbuat jahat, maka (kejahatan) itu bagi dirimu sendiriโ€ (QS. Al Isra: 7) ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ูŠูŽุดู’ูƒูุฑู’ ููŽุฅูู†ู‘ูŽู…ูŽุง ูŠูŽุดู’ูƒูุฑู ู„ูู†ูŽูู’ุณูู‡ู โ€œDan barangsiapa yang bersyukur (kepada Allah), maka sesungguhnya ia bersyukur untuk dirinya sendiriโ€ (QS. Luqman: 12). #mttgjakbar #masjidalihsanjakbar

Yesterday
11 likes 4

.. di hiruk pikuk meeting .. ๐Ÿ˜

dwong2587 @doddy.prima kapal oleng kapten ๐Ÿ˜…

dwong2587 @iqbal_new21 narcist is must๐Ÿค˜๐Ÿ˜‚

Yesterday
79 likes

Haiiii. Aku lagi dikereta, perjalanan Tasik-Bandung. Lumayan sih pake KA Pangandaran ini ngabisin waktu 3.5 jam, agak lebih lama daripada KA Eksekutif lainnya yang biasanya 2.5 jam aja. Perjalanan sore kayak gini tuh kesel dan suntuk bgt didalem kereta, karena mau tidur tp ga ngantuk, tv dikereta ya channelnya tentang kereta, instragaman gitu gitu aja, whatsapp-an sama siapa?๐Ÿ™ Nah, untung aku punya aplikasi MAXstream. Jadi, MAXstream ini adalah aplikasi video Telkomsel yang didalamnya ada ribuan film&serial TV dari berbagai aplikasi, salah satunya IFLIX. Favorit aku kalo lagi suntuk banget di kereta, ya aku nonton movie by IFLIX di Aplikasi MAXstream ini gengs. Percaya deh, 3.5 jam jd ga kerasa karena filmnya emg seru2 yang ga sempet aku tonton di bioskop. Kalian juga sekarang lagi suntuk? Lagi libur kuliah tapi ga ada yang ngajak liburan?๐Ÿ™ Atau nungguin chat doi yang lagi asik mabar?๐Ÿ™ Fix sih, kalian harus download aplikasi MAXstream dan nonton movie by IFLIX di MAXstream, dijamin seruu! Gaakan deh tuh suntuk suntuk lagi. Dan nanti malah si doi tuh yang bakal nungguin chat kalian yg lagi asikk bgt nonton IFLIX di MAXstream hahaha๐Ÿ˜‹ #TelkomselBuzz #IflixMaxStream

Yesterday
8 likes 0

๐Ÿ˜๐Ÿคญโ“๐Ÿ˜ฏ

2 days ago
14 likes 0

Terima kasih atas Orderan RISOLIS-nya Mba @sllwb ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . Ditunggu Orderannya kembali yaa...๐Ÿ™๐Ÿ˜„๐Ÿ™ . ยค Bagi Kami Kualitas Yang Utama ยค . Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. . Kami *"Harfe Catering & Cookies"* @harfecatering hadir untuk menjadi solusi anda, menyediakan : . - Nasi Box - Tumpeng - Snack Box - Kue Basah . - Kue Kering : โ€ข Nastar โ€ข Castangel โ€ข Semprit โ€ข Sagu Keju โ€ข Putri Salju โ€ข dll. . - Risolis Isi : โ€ข Sosis + Telor + Mayonaise โ€ข Daging Sapi / Ayam . - Singkong Thai : โ€ขTopping Cheese โ€ขChocolate โ€ขChoco Green Tea โ€ขChoco Strawberry . - Roti Goreng Isi : โ€ข Sosis + Telor + Mayonaise โ€ข Chocolate + Cheese + Milk . - Kinca Duren (Ketan + Duren) . - Aneka Soto & Ketupat Betawi : โ€ข Soto Ayam + Nasi โ€ข Soto Daging + Nasi โ€ข Soto Campur (Daging + Babat + Iso / Usus) โ€ข Ketupat / Lontong Sayur + Telor โ€ข Opor Ayam โ€ข Rendang โ€ข Nasi Bakar . Temen-temen bantu follow ig nya yaa *@harfecatering* ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . *For info :* *โ˜Ž๏ธ Harry : 081212779234/ 082110770234 (Call or WA)* . Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป . . . #homemade #cateringnusantara #cateringjakarta #caterings #cateringservice #cateringlife #kuliner #kulinersehatjakarta #jakartakuliner #kulinernusantara #kulinernusantarahalal

2 days ago
12 likes 0

Terima kasih atas Orderan RISOLIS-nya Mas @edisryn ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . Ditunggu Orderannya kembali yaa...๐Ÿ™๐Ÿ˜„๐Ÿ™ . ยค Bagi Kami Kualitas Yang Utama ยค . Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. . Kami *"Harfe Catering & Cookies"* @harfecatering hadir untuk menjadi solusi anda, menyediakan : . - Nasi Box - Tumpeng - Snack Box - Kue Basah . - Kue Kering : โ€ข Nastar โ€ข Castangel โ€ข Semprit โ€ข Sagu Keju โ€ข Putri Salju โ€ข dll. . - Risolis Isi : โ€ข Sosis + Telor + Mayonaise โ€ข Daging Sapi / Ayam . - Singkong Thai : โ€ขTopping Cheese โ€ขChocolate โ€ขChoco Green Tea โ€ขChoco Strawberry . - Roti Goreng Isi : โ€ข Sosis + Telor + Mayonaise โ€ข Chocolate + Cheese + Milk . - Kinca Duren (Ketan + Duren) . - Aneka Soto & Ketupat Betawi : โ€ข Soto Ayam + Nasi โ€ข Soto Daging + Nasi โ€ข Soto Campur (Daging + Babat + Iso / Usus) โ€ข Ketupat / Lontong Sayur + Telor โ€ข Opor Ayam โ€ข Rendang โ€ข Nasi Bakar . Temen-temen bantu follow ig nya yaa *@harfecatering* ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . *For info :* *โ˜Ž๏ธ Harry : 081212779234/ 082110770234 (Call or WA)* . Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป . . . #homemade #cateringnusantara #cateringjakarta #caterings #cateringservice #cateringlife #kuliner #kulinersehatjakarta #jakartakuliner #kulinernusantara #kulinernusantarahalal

2 days ago
16 likes 0

Terima kasih atas Orderan RISOLIS-nya Mba @yuliansni ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . Ditunggu Orderannya kembali yaa...๐Ÿ™๐Ÿ˜„๐Ÿ™ . ยค Bagi Kami Kualitas Yang Utama ยค . Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. . Kami *"Harfe Catering & Cookies"* @harfecatering hadir untuk menjadi solusi anda, menyediakan : . - Nasi Box - Tumpeng - Snack Box - Kue Basah . - Kue Kering : โ€ข Nastar โ€ข Castangel โ€ข Semprit โ€ข Sagu Keju โ€ข Putri Salju โ€ข dll. . - Risolis Isi : โ€ข Sosis + Telor + Mayonaise โ€ข Daging Sapi / Ayam . - Singkong Thai : โ€ขTopping Cheese โ€ขChocolate โ€ขChoco Green Tea โ€ขChoco Strawberry . - Roti Goreng Isi : โ€ข Sosis + Telor + Mayonaise โ€ข Chocolate + Cheese + Milk . - Kinca Duren (Ketan + Duren) . - Aneka Soto & Ketupat Betawi : โ€ข Soto Ayam + Nasi โ€ข Soto Daging + Nasi โ€ข Soto Campur (Daging + Babat + Iso / Usus) โ€ข Ketupat / Lontong Sayur + Telor โ€ข Opor Ayam โ€ข Rendang โ€ข Nasi Bakar . Temen-temen bantu follow ig nya yaa *@harfecatering* ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . *For info :* *โ˜Ž๏ธ Harry : 081212779234/ 082110770234 (Call or WA)* . Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป . . . #homemade #cateringnusantara #cateringjakarta #caterings #cateringservice #cateringlife #kuliner #kulinersehatjakarta #jakartakuliner #kulinernusantara #kulinernusantarahalal

2 days ago
just now
1/2
337 likes 0

Buat kamu para pecinta Battle Royale terutama Battle Royale besutan Garena, Free Fire, ada kabar gembira nih! Kenapa? Karena sekarang kamu bisa membeli Diamond Free Fire lewat Garena Shell dari DuniaGames! Jadi kamu lagi butuh beli skin, skin pack, ataupun Fire Pass, kamu bisa membelinya di sini! Terlebih nominal voucher Free Fire di duniagames juga sangat beragam! Mulai dari Rp12 ribuan kamu sudah bisa beli Diamond Free Fire di duniagames. Tapi gimana sih cara belinya? Nih duniagames kasih tahu cara lengkap pembelian voucher Garena Shell untuk ditukar ke Diamond Free Fire langsung lewat duniagames.co.id. #telkomselbuzz #duniagames #freefire

2 days ago
just now
2 likes 0

Ayo buruan daftar sekarang juga & ikutin Tournamentnya teman-temanโ—๏ธ,total hadiah jutaan rupiah. ๐Ÿ‘ Semangat rekan kerja ๐Ÿ’ช. #kotapinang# #Panitia rekan kerja TELKOMSEL kopin# #Fire Fire# #Tournament Game# #From Zero to Hero# #TELKOMSEL#

2 days ago
1 likes 0

Kerja kerja semangat

2 days ago
just now
1/2
130 likes

ih kesel gaksi gabisa milih lagu semaunyaaa, cuma bisa next-next aja, jd random gitu ke playnya huh. Ditambah lagi pas lagi next-in lagu, malah ada iklan yang superrr lama. Niatnya dengerin lagu biar gak bete, eh malah dibikin tambah bete๐Ÿ˜  KALIAN NGALAMIN INI JUGA GAKKK?? Etts tapi itu aku yang dulu gengs. aku yang dulu bukanlah yang sekarang deh pokoknya. Sekarang spotify aku udah premium dong. Liat aja slide yang kedua. Jadi skrg aku udah bisa milih sesuka hati lagu apa yang mau diplay, bebas iklan, bisa download musik jugaa jadi bisa didengerin pas aku offline sekalipun gitu loh, dan bisa di next terus-terusan tanpa ada batasan. Mantap gaktu?? Dannn yg wajib kalian tau, aku langganan spotify premium tuh bayarnya pake pulsa telkomsel, terrrmudah lah pokoknya daripada pake cc. Kalian mau juga premiuman kayak aku dan bayarnya ga ribet? Caranyaa tinggal buka aplikasi Spotify, klik menu Premium di pojok kanan bawah, pilih paket Berlangganan dengan Pulsa Telkomsel. Sebelumnya pastiin ya kalo pulsa kalian cukup๐Ÿ˜‹ Tunggu apalagi, ayok langganan Spotify Premium sekarang juga. Udah gak jaman lg dengerin lagu tbtb kepotong iklan huh. #TelkomselBuzz #Spotify #Telkomsel

3 days ago
297 likes 0

Tonton Berbagai Film Pilihan dengan Harga Terbaik๐Ÿ“ฑ Dapatkan akses untuk layanan IFLIX, HOOQ, Nickelodeon Play dan VIU sekaligus kuota video untuk nonton film pilihan kamu kapan saja dan di mana saja. Hiburan kini makin terjangkau dengan paket MAXstream! Ayo Langganan Paketnya! Download Video Favoritmu. Streaming Film Lancar. Ribuan Film Box Office. #telkomselbuzz #iflixmaxstream

3 days ago
128 likes 0

Sekarang kamu tak perlu khawatir kehabisan kuota data untuk internetan, nonton video atau film di Hooq, Maxstream dan juga Viu serta nelpon dan sms ke kerabat kamu. Halo Kick Gold dan Platinum! Adalah pilihan sempurna dengan banyak kuota dan reward istimewa! Aktifkan sekarang juga di Grapari Telkomsel terdekat. #HaloKick #HaloKickGold #HaloKickPlatinum #Rajawal1RUN

4 days ago
Made with and